Charles Araújo

AMORES ROUBADO

 

Nada é para sempre 

As paixões se acabam!

Amores roubados…

…Tempos perdidos 

Corações iludidos!

A chuva vem e enegrece os céus.

O que fazer em noites sem luar?

Por conta da chuva mudei de lugar...

Procurei por uma estrela 

Mas só vi as nuvens de tempestades

Nadei contra a maré

Confrontei minhas vontades!

encontrei de novo a magia 

Em outras constelações…

Matei a vontade louca 

O meu desejo se fez de novo

Nós céus de outras boca…

 

C.Araujo

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Maio de 2023 12:35
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.