Nada é para sempre
As paixões se acabam!
Amores roubados…
…Tempos perdidos
Corações iludidos!
A chuva vem e enegrece os céus.
O que fazer em noites sem luar?
Por conta da chuva mudei de lugar...
Procurei por uma estrela
Mas só vi as nuvens de tempestades
Nadei contra a maré
Confrontei minhas vontades!
encontrei de novo a magia
Em outras constelações…
Matei a vontade louca
O meu desejo se fez de novo
Nós céus de outras boca…
C.Araujo