Jacson Tigre

Manhã de Graça

 

Manhã chuvosa, 
A obra do velho Graça na mão
Na casa silenciosa, 
o café quente na xícara
A paz invade o coração, 
a leveza da alma
A chuva lá fora, 
um convite à introspecção.

As palavras do autor, 
tão profundas e reais
Me faz refletir sobre 
a vida e seus ideais
A chuva cai mansa, 
como um bálsamo na alma
E a casa se enche 
de uma paz que acalma.

O café quente, 
um sabor que aquece o corpo
E a mente se eleva, 
em um voo tão forte
A leitura me leva a lugares distantes
E a chuva lá fora, um som tão reconfortante

Manhã chuvosa, a bela obra do mestre
Graciliano Ramos na mão
A casa, o café, a paz e a leveza
Um momento único, de introspecção
Que me faz sentir a vida com mais clareza.

Poema: Manhã de Graça 
Autor: Jacson Tigre
Data: 19. 05. 23
Cidade: Arapiraca, AL 

  • Autor: Tigre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Maio de 2023 09:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • CORASSIS

    Salve Alagoas !!!
    Parabéns por representar está terra tão bem
    Parabéns poeta!

    • Jacson Tigre

      Obrigado, meu amigo. Forte abraço!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.