Lia Graccho Dutra

ASSIM FALOU O MAGO…

Chegou a hora de você tomar

o controle de sua vida.

É preciso que estude,

capacite-se, cada vez mais.

É essencial que utilize

o conhecimento,

a intuição 

e a experiência 

para transfigurar as energias 

mal-qualificadas.

Trabalhe às falsas crenças 

que estão causando estagnação 

e desarmonia em sua vida.

Solte às velhas bagagens,

porque já não servem mais.

Abra-se para a mudança 

de paradigmas, é imprescindível!

Faça investimentos em novos

conhecimentos e também

no autoconhecimento.

Pois, conhecer a si mesmo

é libertador. E como é!

Quanto mais conhecimento você 

adquirir; mais próximo estará de

transmutar “ o chumbo em ouro”.

O que vai propiciar à elevação 

consciencial em todos os níveis.

Resultando no alinhamento

perfeito dos corpos:

*físico

*emocional

*mental 

*espiritual

Mas, fique ciente que a conquista

da felicidade e a realização de seu

propósito de vida, depende do seu

poder de ação e de concentração.

"O Maná não vai cair do céu”.

Então, além de corajoso e criativo,

você deve ter força de vontade,

determinação,

objetivos claros 

e definidos,

planejamento estratégico 

de todas às ações.

Lembre-se, você é um alquimista!

Vá em frente, faça acontecer!

Seja o seu próprio líder!

Você tem uma poderosa energia 

e todas as ferramentas para

seguir o melhor caminho.

Vá sem medo,

realize o seu destino 

no mundo material.

Vá com convicção e ousadia.

Ajude quem precisar…

Seja manso!

Fale palavras doces,

amorosas e sinceras

em consonância

com a sabedoria

do seu coração.

Seja um guia!

Mostre o caminho para os buscadores das Verdades Sagradas segundo os Preceitos da Luz e do Bem Maior!

(Por Lia Graccho Dutra)

 

 

 

  • Autor: Lia Graccho Dutra (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Maio de 2023 21:45
  • Comentário do autor sobre o poema: “ O Mago” é um arquétipo junguiano que faz a ponte entre o Consciente e o Inconsciente no Processo Terapêutico.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15
  • Usuários favoritos deste poema: Lia Graccho Dutra, SANTO VANDINHO.

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    Reflexivo poema mensagem ! "No universo tem nome para tudo é um Infinito de Palavras para denominações do que se resume Si Cuidar e Cuidar Infinitamente ! Paz e bem Linda Poetisa !"

    • Lia Graccho Dutra

      Bom dia, poeta!

      Agradeço
      a sua interação
      e o seu carinho!

      Abraço,
      Lia



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.