Chegou a hora de você tomar
o controle de sua vida.
É preciso que estude,
capacite-se, cada vez mais.
É essencial que utilize
o conhecimento,
a intuição
e a experiência
para transfigurar as energias
mal-qualificadas.
Trabalhe às falsas crenças
que estão causando estagnação
e desarmonia em sua vida.
Solte às velhas bagagens,
porque já não servem mais.
Abra-se para a mudança
de paradigmas, é imprescindível!
Faça investimentos em novos
conhecimentos e também
no autoconhecimento.
Pois, conhecer a si mesmo
é libertador. E como é!
Quanto mais conhecimento você
adquirir; mais próximo estará de
transmutar “ o chumbo em ouro”.
O que vai propiciar à elevação
consciencial em todos os níveis.
Resultando no alinhamento
perfeito dos corpos:
*físico
*emocional
*mental
*espiritual
Mas, fique ciente que a conquista
da felicidade e a realização de seu
propósito de vida, depende do seu
poder de ação e de concentração.
\"O Maná não vai cair do céu”.
Então, além de corajoso e criativo,
você deve ter força de vontade,
determinação,
objetivos claros
e definidos,
planejamento estratégico
de todas às ações.
Lembre-se, você é um alquimista!
Vá em frente, faça acontecer!
Seja o seu próprio líder!
Você tem uma poderosa energia
e todas as ferramentas para
seguir o melhor caminho.
Vá sem medo,
realize o seu destino
no mundo material.
Vá com convicção e ousadia.
Ajude quem precisar…
Seja manso!
Fale palavras doces,
amorosas e sinceras
em consonância
com a sabedoria
do seu coração.
Seja um guia!
Mostre o caminho para os buscadores das Verdades Sagradas segundo os Preceitos da Luz e do Bem Maior!
(Por Lia Graccho Dutra)