Cassio Lima

FLORESTA DE INCERTEZAS

Por essa floresta de incertezas 

Caminham os jovens, juntamente com suas inquietudes 

Sem o medo aparente, apreciam as nuances da vida e suas conveniências 

Tropeçando muitas vezes no ímpeto de suas atitudes 

Brindando a inocência, acordando tarde sobre a realidade 

A liberdade é sua busca infinita...

O tempo não perdoa quem se arrepende...

Com argumentos convincentes a solidão é convidativa...

Se você deixar, ela vai te abraçar e fingir que o compreende...

Pelos campos de ilusão, passeiam os que ainda não desistiram...

A complexidade de se viver, inevitavelmente em algum momento te apresentará a dor...

Os que sonham ainda semeiam... 

A noite tudo se torna pior...

A sensação de que o dia foi desperdiçado,

É o mesmo que correr sem sair do lugar...

Os anos que passaram, não fizeram você acreditar, está cada vez mais cansado.

Espere que você em algum momento, seja o reflexo do que deseja alcançar. 

Suas cicatrizes, ajudam a entender um pouco de quem você realmente é...

Sei que o seu ceticismo, minimiza os efeitos dos milagres exaltados pela sociedade...

Lamento dizer, mas será impossível deixar de sofrer...

Mas tenho certeza que há alguém lá em cima que irá cuidar de você...

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Maio de 2023 16:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.