Vilmar Donizetti Pereira

SONHOS E DIVAGAÇÕES

Escrevo os meus reais e fictícios e dúbios versos                                        E respeito todas as suas expostas interpretações,                                      Pois, às vezes com o pensamentos tortos e dispersos,                                Pode não entender bem os meus sonhos e divagações.                                                                                        Mas, desde que não perca o respeito e o decoro                                Para fazer as suas observações e comentários,                                          Deixo-lhe beber da minha seiva e do meu soro                                                Por entre os acautelados campestres e fadários.                                                                                        Enquanto em minha vida estou completamente envolvido                  com o trabalho e o lazer, e com o amor e `a poesia,                                  E, posso ficar muito apaixonado e embevecido,                                          Com a luz que resplandece na minha inata calmaria... 

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Maio de 2023 11:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...meu amigo,...com todo o respeito e decoro, digo-te que o poetar, muito essencialmente, é isso, sonhos e divagações -embora algumas vezes se possa dizer sobre "pessoalidades"-...,...e, como sempre, aqui tu sonhaste e divagaste com contundência e sensibilidade... /// Abçs.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.