Vilmar Donizetti Pereira

PLUMAS DO SONHAR

Voo na asa de um passarinho          Para saciar a minha reminiscência e saudade                                                  Por um velho e jocoso amor;            E, na longínqua distância, sozinho    Relembro dos momentos de felicidade                                                Que tive com a minha pequena flor...                                                                                                                          Por entre as linhas relativas do ar      Que ainda sinto suspenso o seu ímpar olor,                                              Enquanto plano nas plumas leves do sonhar                                                      Que reluz na amplidão toda do esplendor...                          

 

 

 

 

  

 

 

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Maio de 2023 10:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Lia Graccho Dutra

    Boas lembranças,
    muita saudade,
    trazidas à lume
    pelas “ plumas leves do sonhar”.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.