Voo na asa de um passarinho Para saciar a minha reminiscência e saudade Por um velho e jocoso amor; E, na longínqua distância, sozinho Relembro dos momentos de felicidade Que tive com a minha pequena flor... Por entre as linhas relativas do ar Que ainda sinto suspenso o seu ímpar olor, Enquanto plano nas plumas leves do sonhar Que reluz na amplidão toda do esplendor...