Cassio Lima

DELUSÃO

Olhando para trás...

Os passos que trilhou...

Lutando pela paz...

E perdendo quem amou.

Exigindo da natureza perfeição...

Veja bem quem está na frente do espelho.

Delírios alimentados pela falta de convicção...

Atraído pelo desespero...

Ainda continua culpando os outros pelos seus erros...

Deveria sentir-se mal, por ter sucumbido primeiro...

Suas falhas alimentam seus medos.

Sem se importar com o que é triste...

Tudo se resume ao momento...

Questionando se a felicidade realmente existe...

Continua congelado no tempo.

Queria que apenas conseguisse descansar sua mente...

Entender sua dor...

Que você consiga respirar novamente.

Talvez não seja tão forte sem mais ninguém ao redor 

O frio traz a reflexão...

A mudança é a única constante...

Está muito tranquilo diante da solidão...

A espera já não é mais tão difícil quanto antes.

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Maio de 2023 12:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    A mudança é a única constante...
    Está muito tranquilo diante da solidão...
    A espera já não é mais tão difícil quanto antes.

    Sim as coisas mudam. Até breve!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.