João Jorge o Poeta Sorridente

MEU LINDO SONHO DA MINHA VIDA

 

“MEU LINDO SONHO DA MINHA VIDA”

 

«3ª CANÇÃO SOBRE A SAGA DA MORTE DO POETA SORRIDENTE Em:13 e 14-05-1980»

 

Música: ‘Fado João Jorge’

 

Quando eu me despistei

Ao deixar Algés-de Cima

A mim próprio insultei

Desviando meu carisma

 

Pois a cento e sessenta

Quilómetros numa hora

Quando curva se apresenta

Da estrada se saí fora

 

Refrão:

Numa curva apertada

Eu nem vi nada

À minha frente

Perdi a noção do tempo

Só o pensamento

Me era atraente

Dois lindos olhos castanhos

Tesouros tamanhos

Beleza querida

Da minha filha adorada

Quero esta estrada

Chegada ao fim

Pra acarinhar a menina

Meu lindo sonho

Da minha vida

 

 

Lembro-me de ir no ar

Voando de um lado ao outro

Da estrada andarilhar

Feito um condutor louco

 

Depois outras três batidas

Eu já não recordo dessas

Fiquei com vidros nas feridas

Também com duas cabeças

 

Bis ao Refrão:

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2023 17:43
  • Comentário do autor sobre o poema: Nesta 1060ª poesia-cantada, eu descrevo o que recordo antes de me apagar ao ponto de me considerarem desencarnado e por isso me colocarem na morgue do Hospital de São José de Lisboa, aonde aconteceram coisas naturais, muito engraçadas e espirituais, de muita luz!
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.