Lia Graccho Dutra

*MAKTUB*


Duas vidas que se cruzam
pelas mãos do destino
que foram conectadas
pelos fios invisíveis do coração.
Agora cavalgam felizes
rumo à mesma direção.
Para juntas celebrarem
o amor e a união.
Esse encontro tão esperado
pelas almas afins,
já estava escrito,
há séculos,
em letras de ouro
no Livro da Vida.
(Lia Graccho Dutra)


Maktub, música,
vida longa em mundo pequeno!
Poderei contrapor,
predestinado, destino ou simples amor!
Que poderei dizer,
do árabe ao latino.
Maktub, poderá ser uma condição,
sem evocar religião!
Sejamos maktub,
na forma de amor paz, libertação!


Maktub...
Como nas Escrituras...
Esse amor se faz escrito nas estrelas
A pluma de um anjo que sela a divina união!
(DAN GUSTAVO)


Duas almas e duas vidas que nas cônicas do destino se tornam únicas e enamoradas.Com aquiescência do tempo guardião que converge o amor na sua hora, sem atropelar o momento e a velocidade das coisas.Um lindo idílio que já estava escrito para acontecer por esse lindo campo de jardim.


=========================
(MAKTUB)
Que significa em Árabe...
(JÁ ESTAVA ESCRITO) !
Eu acredito, pois aconteceu comigo !
Pois, a primeira vez que vi Kátia...
Um pensamento me veio em Mente...
Vais Casar com essa menina !
E olha que erámos Crianças...
E passou anos e anos sem nos vermos...
Até que adulto, nos encontramos e Casamos !
E ao chegamos em casa...
Uma voz no meu pensamentos disse...
(EU NÃO DISSE QUE IRIA CASAR COM ESSA MENINA!)
PAZ E BEM
==========================

Comentários1

  • Drica

    Que lindo! Parabéns!

    • Lia Graccho Dutra

      Obrigada, Drica!
      Felicidades
      e alegrias
      para você!

      Um abraço carinhoso,
      Lia



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.