Jonas Teixeira Nery

Vida entre silêncios


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Esse acolhimento que me falta, faz falta!
Esses braços que não me envolvem, meu desamparo.
Essa tarde vazia e esse olhar frio, sem sentido, desmedido.

Ah, esses dias destoantes, imprecisos, errantes! Tanta solidão!
Pouco ficou nesse porto, nessa esquina, nesses desvarios.
Ah, essas noites impertinentes me afligindo, me contagiam!

Agora restou o silêncio nesse domingo que anoitece.

Ah, essa vida fugaz, perscrutando-me insistentemente!

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Maio de 2023 13:37
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.