Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO
NO
Na formosura das florestas cá
No verde imponente
Lembro do emaranhado de lá
Minha saudade me faz contente
Santa Inês do babaçu
Da estrada do Carajás férrea
Do bacuri , do tucum...
De povo forte , aço, ferro
Sou das beiras e beiradas
Das terras do babaçu
Minha estrada são tuas calçadas
Onde canta o sanhaçu
Lá na parte da baixada
Quem comeu tapiaca e mandubé
Jamais esquecerá minha linda pindaré.
CANTUÁRIA
- Autor: Cantuaria (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de maio de 2023 11:59
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.