//meuladopoetico.com/

Estevao cantuaria costa

DE SANTA INÊS A PINDARÉ

Na formosura das florestas cá 
No verde  imponente
Lembro do emaranhado de lá
Minha saudade me faz contente 

Santa Inês do babaçu
Da estrada do Carajás férrea 
Do bacuri , do tucum...
De povo forte , aço,  ferro

Sou das beiras e beiradas
Das terras do babaçu 
Minha estrada são tuas calçadas 
Onde canta o sanhaçu 

Lá na parte da baixada 
Quem comeu tapiaca e mandubé 
Jamais esquecerá minha linda pindaré.


                                                   
                                                  CANTUÁRIA