O eremita invisível

Declaro guerra a poesia broxante!

Um poeta pode ter tudo:
técnica, emoção, publicidade,
seguidores, renome, dinheiro,
o caralho...
mas se você não tem tesão poético,
meu amigo, você não tem nada!
Se você não tem o mínimo, ou seja,
o fluido vital correndo pelas
veias como um rio de nascente 
misteriosa prestes a estourar,
violentamente, a barragem da razão
e inundar um amontoado de ideias com versos
que desaguam num infinito oceano de
consciências ansiando por conexão,
então, como diabos você ainda consegue
escrever, porra?
Sim! Pois você está morto!
Só não está ciente da situação
Naufragou na tempestade de mesmice temática
e abordagem repetitiva, levando contigo todos
os leitores ávidos por uma experiência orgástica
a um trágico destino
Isto é, se eles não resolverem tomar cianeto
ainda no barco para não terem que se afogar
nas últimas linhas da bosta do teu poema

Certo, permita-me ser mais brando:
você é um pau mole, uma mangueirinha que não esguicha,
uma rolinha sem asas expondo, sem pudor algum,
a sua embaraçosa impotência através de uma
escrita totalmente meia bomba
Algumas verdades são mais duras
do que muitos pintos por aí, não é mesmo?
E nem adianta me olhar torto assim
Eu sou um jovem broxa e
estou no meu lugar de fala

Claro, não começarei uma guerra
apesar do título provocativo do poema
Segurar armas não deveria ser o trabalho
do cara que nem consegue segurar uma
ereção sem acabar broxando
Mas fica aqui uma promessa:
Todo sangue jamais derramado por mim em campo de batalha
será introjetado nos meus escritos, enchendo-os de vida,
para que possam, de fato, excitar as pessoas, de alguma forma

  • Autor: O eremita invisível (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Maio de 2023 23:11
  • Comentário do autor sobre o poema: Este é um poema humorístico. Acima de qualquer coisa, espero te divertir com as bobagens nele escritas. Não o leve muito a sério.
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...catso!...tá loco, sô!...tu parece que tá meio brabo...,...eu, heim!...depois dessa eu vou até rever o que até aqui já escrevi...,...dá d'eu tá inserido nesse imbróglio todo que tu dizes!...é,...eu vou ver diteitinho esse negócio...,...não quero que fiquem me taxando por aí de um "broxante" qualquer...,....confesso que tu me assustaste! // (PS - ...mas, "no frigir dos ovos", até que eu gostei do teu estilo...) /// Abçs.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.