Charles Araújo

Um pouco sobre mim

 

Não ignore meu jeito simples, e minha conduta agradável.

Não subestime, o meu silêncio e meu sorriso plácido.   

Sou um homem de poucas palavras, mas um nato observador... Tenho minhas regras e as sigo à risca, sou leal aos meus preceitos, por isso prezo a lealdade e o caráter.  

Odeio que toque em mim , a não ser que tenho intimidade.

Não consigo tolerar ignorância, e cobrança por coisas banais e sem lógica.

Tenho um leve Déficit de atenção, e escuto pouco do ouvido direito, por isso as vezes pareço meio sonso.

Não gosto de locais barulhentos, de ouvir sons desafinados. Não sou perfeito , sei que tenho muito defeitos , mas sempre estou em constante evolução e me esforçando para melhorar.

Tenho um senso de curiosidade muito aguçado, o que me leva a querer sempre está aprendendo e compartilhando o que sei, apesar de me considerar que nada sei e morrerei sem saber.

Gosto de filosofia, antropologia literatura,fotografia,desenho, 

Sou apaixonado por artes em geral!

Também sou fascinado por tentar entender a mente humana, por isso meu fascínio também por psicologia.

Trabalho com obras mas não gosto.  (dizem que sou um bom profissional, mas apenas sigo a lógica pois para mim tudo que eu faço em uma obra  simplesmente é física,matemática e  química. Quando é um cliente que eu gosto, coloco mas amor no serviço)

Se Deus quiser ainda vou realizar meu sonho, de trabalhar com o que eu gosto.

Hoje vivo um novo ciclo em minha vida e Infelizmente minha confiança hoje é para poucos. Aprendi do jeito mais doído como os seres humanos são cruéis, dissimulados e sem escrúpulo... 

Mas uma coisa é certa: os infortúnios da vida, judia mas também ensina... 

Hoje apesar de cristão separo minha vida humana da espiritualidade. 

E baseio minha vida humana na reciprocidade, você terá de mim o que você me proporciona, 

E não sou hipócrita e nem medíocre.

Hoje quero sempre estar com pessoas  que me proporcionam boas energias e novos bons aprendizados…

Não perco meu tempo em interagir com pessoas que não queira absorver o que tenho de bom , e que não tenha nada de bom a me oferecer…

Hoje apesar de basear minha conduta na racionalidade.

Nem sempre quero ter razão, às vezes quero só a paz e o silêncio de minha companhia…

C.Araujo

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Maio de 2023 00:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários2

  • Lia Graccho Dutra

    Bom dia,
    nobre poeta
    C.Araújo:
    Parabéns pela sua autenticidade
    e pela bela poesia!

    Um abraço,
    Lia

  • Heverson Santana

    Que Deus continue te abençoando.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.