Não ignore meu jeito simples, e minha conduta agradável.
Não subestime, o meu silêncio e meu sorriso plácido.
Sou um homem de poucas palavras, mas um nato observador... Tenho minhas regras e as sigo à risca, sou leal aos meus preceitos, por isso prezo a lealdade e o caráter.
Odeio que toque em mim , a não ser que tenho intimidade.
Não consigo tolerar ignorância, e cobrança por coisas banais e sem lógica.
Tenho um leve Déficit de atenção, e escuto pouco do ouvido direito, por isso as vezes pareço meio sonso.
Não gosto de locais barulhentos, de ouvir sons desafinados. Não sou perfeito , sei que tenho muito defeitos , mas sempre estou em constante evolução e me esforçando para melhorar.
Tenho um senso de curiosidade muito aguçado, o que me leva a querer sempre está aprendendo e compartilhando o que sei, apesar de me considerar que nada sei e morrerei sem saber.
Gosto de filosofia, antropologia literatura,fotografia,desenho,
Sou apaixonado por artes em geral!
Também sou fascinado por tentar entender a mente humana, por isso meu fascínio também por psicologia.
Trabalho com obras mas não gosto. (dizem que sou um bom profissional, mas apenas sigo a lógica pois para mim tudo que eu faço em uma obra simplesmente é física,matemática e química. Quando é um cliente que eu gosto, coloco mas amor no serviço)
Se Deus quiser ainda vou realizar meu sonho, de trabalhar com o que eu gosto.
Hoje vivo um novo ciclo em minha vida e Infelizmente minha confiança hoje é para poucos. Aprendi do jeito mais doído como os seres humanos são cruéis, dissimulados e sem escrúpulo...
Mas uma coisa é certa: os infortúnios da vida, judia mas também ensina...
Hoje apesar de cristão separo minha vida humana da espiritualidade.
E baseio minha vida humana na reciprocidade, você terá de mim o que você me proporciona,
E não sou hipócrita e nem medíocre.
Hoje quero sempre estar com pessoas que me proporcionam boas energias e novos bons aprendizados…
Não perco meu tempo em interagir com pessoas que não queira absorver o que tenho de bom , e que não tenha nada de bom a me oferecer…
Hoje apesar de basear minha conduta na racionalidade.
Nem sempre quero ter razão, às vezes quero só a paz e o silêncio de minha companhia…
C.Araujo