Rosangela Rodrigues de Oliveira

Balões de Coração

Hoje eu vi balões de Coração

Cadê você meu cupido

Com tamanha inspiração 

Em cada balão meu amor

Se apoia querendo te ver

Sentir o seu cheiro

Sua sintonia mas apenas

O que vejo são balões de coração

Saber qual é o seu sentimento

e apenas viajar de lugar

Para lugar na terra além do

meu bem querer

Hoje apenas eu vi balões

de coração tendo a certeza 

que o Amor que tenho

Por ti ultrapassa barreiras.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.