Hoje eu vi balões de Coração
Cadê você meu cupido
Com tamanha inspiração
Em cada balão meu amor
Se apoia querendo te ver
Sentir o seu cheiro
Sua sintonia mas apenas
O que vejo são balões de coração
Saber qual é o seu sentimento
e apenas viajar de lugar
Para lugar na terra além do
meu bem querer
Hoje apenas eu vi balões
de coração tendo a certeza
que o Amor que tenho
Por ti ultrapassa barreiras.
Rosangela Rodrigues de Oliveira