jroberto.bsb

ERA UMA VEZ

ERA UMA VEZ, UMA HISTÓRIA DA VEZ QUE JAMAIS ACONTECEU.

ERA UMA VEZ, UMA POESIA QUE ESCRITA NÃO FOI MAS QUE BEM PENSADA FOI NA MEMÓRIA  DE QUEM TEVE INSPIRAÇÃO,  NAS COISAS  QUE ACONTECEM NO DIA A DIA.

ERA UMA VEZ, UMA MOITE DE LUA QUE NÃO TEVE LUA NEM ESTRELAS,  MAS QUE SENTIDA FOI NO CORAÇÃO  DE FORASTEIROS SERESTEIROS QUE CANTAM SUAS MÚSICAS E TOCAM, MESMO SEM VIOLAS...

ERA UMA VEZ UM SÁBIO SABIÁ  QUE O DIA INTEIRO CANTAVA, COM SOL OU CHUVA, INSPIRADO NO CANTO NATO, QUE SURGE DA ALMA, DO FUNDO DO PEITO...

ERA UMA VEZ, UMA HISTÓRIA QUE CONTADA NÃO FOI, MAS QUE FICOU NA ALMA DO CANTADOR DE HISTÓRIAS,  POIS NÃO ERA A VEZ. MAS UM DIA, TALVEZ, SEJA CONTADA NA HISTÓRIA  DO CANTADOR, NA VOZ DO SERESTEIRO  QUE CANTA A VIDA , QUE CANTA O AMOR.

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Maio de 2023 15:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários2

  • Maria do Socorro Domingos

    Lindos, os seus versos, amigo Jroberto.
    Era uma vez o lirismo, a poesia, brotando da alma de um grande trovador!

  • jroberto.bsb

    Agradecido pelas palavras. Muito obrigado.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.