Nessas brumas que andas meu sonho quedo,
Nessa alma pálida como o luar,
Que trago-vos pra ti assim tão ledo,
Auroras que acenderam em teu olhar.
As folhas que tombaram do arvoredo,
Lentas foram pelo ermo a vagar...
São como rosas que penderam cedo
Sem teus lábios trêmulos beijar.
A saudade me acaricia o peito,
Enquanto seguem vozes pelos ares
E murmúrios num derradeiro leito...
Vais partindo assim pelo céu morrente,
Sonho de alvas em tons crepusculares
Entre as brumas outoniças de um poente.
Thiago Rodrigues
- Autor: Thiago R ( Offline)
- Publicado: 6 de maio de 2023 16:52
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.