Marcelo Veloso

OS “DEU”

Esquecer de dar bom dia,

é uma situação que gera descaso,

pode provocar até confusão,

além de ser sinônimo de atraso

 

Ih, deu branco / Não dá pra disfarçar.

Ih, deu bode / Não sei que palavra falar.

 

Se acontece coisa ruim,

fica difícil ter manejo,

e se não der importância,

acaba tudo em malfazejo.

 

Ih, deu a gota / Não dá para negar.

Ih, deu de ombros / Não sei como acreditar.

 

Se bate de frente,

logo tudo se revela,

o vacilo é quase certo,

e aí, perde-se tudo, por tabela.

 

Ih, deu de cara / Não dá pra esconder.

Ih, deu mole / Não sei como rever.

 

E se não há combinação,

a história perde sentido,

o descuido dá o tom,

aí fica tudo dividido.

 

Ih, deu liga / Não dá pra evitar.

Ih, deu bandeira / Não sei como arrumar.

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Maio de 2023 14:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.