Esquecer de dar bom dia,
é uma situação que gera descaso,
pode provocar até confusão,
além de ser sinônimo de atraso
Ih, deu branco / Não dá pra disfarçar.
Ih, deu bode / Não sei que palavra falar.
Se acontece coisa ruim,
fica difícil ter manejo,
e se não der importância,
acaba tudo em malfazejo.
Ih, deu a gota / Não dá para negar.
Ih, deu de ombros / Não sei como acreditar.
Se bate de frente,
logo tudo se revela,
o vacilo é quase certo,
e aí, perde-se tudo, por tabela.
Ih, deu de cara / Não dá pra esconder.
Ih, deu mole / Não sei como rever.
E se não há combinação,
a história perde sentido,
o descuido dá o tom,
aí fica tudo dividido.
Ih, deu liga / Não dá pra evitar.
Ih, deu bandeira / Não sei como arrumar.