No campo sangrento,
Sob céu sem dragão,
Grita o cavaleiro pustulento:
"-É invasão!".
Ao correr pra varanda,
O céu furta-cor,
Estrela apresada,
A lança indolor.
Entre coices e espadadas,
Entre o sublime da vastidão luminosa,
Os gritos abafados pelas estocadas,
Sem vitória gloriosa.
Das velhas árvores abstratas,
Do caminho sem trilha,
Das secas cascatas,
Da guerra, sem precedida guerrilha;
"-Esqueci-me".
- Autor: Bingus McBongus ( Offline)
- Publicado: 4 de maio de 2023 21:12
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.