Bingus McBongus

Sinfonia de córtex

No campo sangrento, 

Sob céu sem dragão,

Grita o cavaleiro pustulento:

\"-É invasão!\".

Ao correr pra varanda,

O céu furta-cor,

Estrela apresada,

A lança indolor.

Entre coices e espadadas,

Entre o sublime da vastidão luminosa,

Os gritos abafados pelas estocadas, 

Sem vitória gloriosa. 

Das velhas árvores abstratas,

Do caminho sem trilha,

Das secas cascatas,

Da guerra, sem precedida guerrilha;

\"-Esqueci-me\".