O Bolacha

Lunar Light

Vários brilhos

Durante a noite profunda 

Ouço passos sombrios 

Ao ver teu rosto meu coração afunda.

 

Seus olhos aparecem na névoa

Brilhando através da escuridão

Com um olhar que penetra 

Empalando meu coração.

 

Seu sorriso cintilante 

Arrepiou meu corpo 

Com seu rosto brilhante

Me fez estremecer todo.

 

Quem é essa tal de lua?

Que domina a noite e nela brilha mais?

Não se compara a sua formosura 

Como tu não vi jamais.

 

Teus olhos,belos e brilhantes 

Me hipnotizam

Fizeram-me apaixonar no mesmo instante 

E tão facilmente me cativam.

 

 

                          O Bolacha

                      ~ Wederson Alves 

  • Autor: O Bolacha (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Maio de 2023 17:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 38

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.