Vários brilhos
Durante a noite profunda
Ouço passos sombrios
Ao ver teu rosto meu coração afunda.
Seus olhos aparecem na névoa
Brilhando através da escuridão
Com um olhar que penetra
Empalando meu coração.
Seu sorriso cintilante
Arrepiou meu corpo
Com seu rosto brilhante
Me fez estremecer todo.
Quem é essa tal de lua?
Que domina a noite e nela brilha mais?
Não se compara a sua formosura
Como tu não vi jamais.
Teus olhos,belos e brilhantes
Me hipnotizam
Fizeram-me apaixonar no mesmo instante
E tão facilmente me cativam.
O Bolacha
~ Wederson Alves