Rosangela Rodrigues de Oliveira

As folhas caem

As folhas caem

Em despedida daquela estação

Dizendo adeus aos que ficam

Mesmo com o coração partido

Tudo perde um pouco a razão 

a forma de ser, tudo se torna cinza

e escurece, as águas do lago

Congelam e logo vem

a geada e com ela a neve

Se instala e do nada tudo

Que era cinza se torna branco

As brincadeiras agora são outras

O clima se torna um tanto romântico

Aquecendo o corpo com outro corpo

O tempo continua girando

E tudo que era infinito

Se torna finito

O infinito mesmo é o Amor

Aquele que levamos conosco

quando o novo se torna velho.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

Comentários1

  • SM Lino

    Lindo, parabens... mas é necessario renovar as esperanças, ir de vola a "ponte dos Encontros" novamente...

    Quer saber mais sobre essa ponte, leia se puder meu texto... "Flechas das Paixoes"

    Bjs e obrigado por nos agraciar



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.