As folhas caem
em despedida daquela estação
dizendo adeus aos que ficam,
mesmo com o coração partido
tudo perde um pouco a razão
a forma de ser, tudo se torna cinza
e escurece, as águas do lago
congelam e logo vem
a geada e com ela a neve
se instala e do nada tudo
que era cinza se torna branco.
As brincadeiras agora são outras.
O clima se torna um tanto romântico
aquecendo o corpo com outro corpo.
O tempo continua girando
e tudo que era infinito
se torna finito.
O infinito mesmo é o Amor
Aquele que levamos conosco
quando o novo se torna velho.
Rosangela Rodrigues de Oliveira