@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Tênue

Uma tênue linha... 

 

...entre a saúde e a doença,

o choro e o sorriso, 

o desanimo e a crença, 

entre o caos e o paraíso. 

 

...entre estar bem e não estar, 

refletir ou ignorar, 

orar ou se calar,

caminhar ou não poder sair do lugar. 

 

...entre a pureza e o pecado, 

entre o presente e o passado, 

entre o bálsamo e a ferida, 

entre a morte que da vida e a ressurreição que gera esperança, 

entre o infortúnio e a bonança, 

a mágoa que sufoca a alma,

e o perdão que acalenta e acalma! 

 

 

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.