Marçal de Oliveira Huoya

No dia seguinte

Há felicidades que passam

Felicidades que chegam

Em causalidades de planos bem sucedidos

Em acasos bem recebidos

Entremeados por extensos períodos

Sem felicidade

Períodos que o tempo consome

No azafama do cotidiano do não viver

Cada ato é inacabado

Cada passo insuficiente

Muito que nunca basta

Apetite que nos arrasta

Tolo orgulho de pedras

Que pretendem ser conscientes

A felicidade é uma insatisfação

Pouco exigente

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Maio de 2023 18:07
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.