Brágui

Flor

                              flor

 

uma flor 

nasceu longe de sua terra 

não tinha sol sobre si 

e nem água abaixo 

como ela poderia viver?

que esperanças ela deveria ter?

como brotar sobre um céu cinzento?

como brotar na rachadura do cimento?

uma flor

nasceu longe de sua terra

era tudo tão injusto com ela 

como aflorar,

se o vento a levará?

por que se esforçar,

se não tiver ninguem pra olhar

ninguem vai ver a flor 

ninguem vai sentir seu cheiro

sua dor 

ninguem vai saber o que ela passou 

ela estava longe de sua terra 

não sozinha

só longe 

perdida no meio de um campo

onde ela não era especial 

uma flor é uma flor

nada a se destacar

uma flor é uma flor

uma árvore ela não pode virar

ela nasceu longe de sua terra

não de distância

mas de mente 

uma flor que não quer ser uma flor 

não tem como ter uma vida descente

 

  • Autor: Brágui (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Maio de 2023 09:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.