flor
uma flor
nasceu longe de sua terra
não tinha sol sobre si
e nem água abaixo
como ela poderia viver?
que esperanças ela deveria ter?
como brotar sobre um céu cinzento?
como brotar na rachadura do cimento?
uma flor
nasceu longe de sua terra
era tudo tão injusto com ela
como aflorar,
se o vento a levará?
por que se esforçar,
se não tiver ninguem pra olhar
ninguem vai ver a flor
ninguem vai sentir seu cheiro
sua dor
ninguem vai saber o que ela passou
ela estava longe de sua terra
não sozinha
só longe
perdida no meio de um campo
onde ela não era especial
uma flor é uma flor
nada a se destacar
uma flor é uma flor
uma árvore ela não pode virar
ela nasceu longe de sua terra
não de distância
mas de mente
uma flor que não quer ser uma flor
não tem como ter uma vida descente