Cecilia Merces Vaz Leandro

Pedregulhos

Os pedregulhos
marcam os pés descalços.

Alguns se dissolvem
há alguma firmeza no passo!
Outros ferem, sangram,
retardam a marcha.

Noutro momento,
Cicatrizam-se as máculas!
Os pés, com calos,
destroem  mais pedras!
Por fim, caminha-se pela poeira!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.