Os pedregulhosmarcam os pés descalços.
Alguns se dissolvemhá alguma firmeza no passo!Outros ferem, sangram,retardam a marcha.
Noutro momento,Cicatrizam-se as máculas!Os pés, com calos,destroem mais pedras!Por fim, caminha-se pela poeira!