Rosangela Rodrigues de Oliveira

Tarde

A tarde cai

O sol está indo embora 

ao meio da nuvens

As aves do amanhecer

Também vão embora ao

encontro da sua família 

Estou aqui sentada observando

O vai e vem tudo

em constante movimento

A sintonia está perfeita

Enquanto uns acham que 

Talvez por falta de compreensão 

Somente aguardam a hora certa

Dos abraços sinceros, do olhar

Mais intensos onde o Amor paira

Tudo está com sua cor

tudo está no mais puro sentimento

Aconchegante como sempre.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.