Rosangela Rodrigues de Oliveira

Tarde

A tarde cai

o sol está indo embora 

ao meio das nuvens

as aves do amanhecer

também vão embora ao

encontro da sua família. 

Estou aqui sentada observando

o vai e vem,

tudo em constante movimento.

A sintonia está perfeita!

Enquanto uns acham que 

talvez por falta de compreensão 

somente aguardam a hora certa

dos abraços sinceros, do olhar

mais intensos onde o Amor paira,

tudo está com sua cor

tudo está no mais puro sentimento.

Aconchegante como sempre.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira