Vilmar Donizetti Pereira

ANJO DO SEU JARDIM

Esse anjo que anda pelo seu jardim,                              E que fica bem postado de sentinela,                                Te dá a lua amarela e a estrela escarlatim                Que vêm reluzir na fresta da sua janela.                                                                        Por entre as fragrâncias das flores,                            Dessas primeiras noites quentes e outonais,              Que emanam todos os resplendores                          Da abóboda bela dos campos espaciais.                                                                Enquanto, dorme ou escreve uns devaneios,      Circundada por esse fascinante paraíso                Que alimenta os seus amores e anseios,              Para no amanhecer ter um largo sorriso...                

Comentários1

  • DAN GUSTAVO

    Lindo, bucólico, etéreo e poético! Parabéns, um bom dia e feriado Vilmar!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Caro poeta Dan Gustavo, muito obrigado pela sua apreciação e comentário! Bom final de feriado! Um abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.