//meuladopoetico.com/

Vilmar Donizetti Pereira

ANJO DO SEU JARDIM

Esse anjo que anda pelo seu jardim,                              E que fica bem postado de sentinela,                                Te dá a lua amarela e a estrela escarlatim                Que vêm reluzir na fresta da sua janela.                                                                        Por entre as fragrâncias das flores,                            Dessas primeiras noites quentes e outonais,              Que emanam todos os resplendores                          Da abóboda bela dos campos espaciais.                                                                Enquanto, dorme ou escreve uns devaneios,      Circundada por esse fascinante paraíso                Que alimenta os seus amores e anseios,              Para no amanhecer ter um largo sorriso...