Marçal de Oliveira Huoya

A Queda

Guru aborrecido

Entre o simples e o simplório

Há o sabor amargo do que rumina

Amargor indigesto

A frente do auditório

Apesar do gosto gosta

Gosto de ruína

O que não gosta é do rosto

Por isso mastiga, mastiga

E cospe

Por repelir o outro

Que é quem seria senão

Ah não de si

Porque não cresce

Por se ver maior

Então o melhor é destruir

E só, manis demolidas

E o que constrói

Sua alma ressentida

Exige ter ruínas ao redor...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Abril de 2023 23:03
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.