Eliabe Lira

Desabrochar


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Ah mar, garoto rótulo de respostas sutis,

Que beija a moléstia da mesmice,

E deixa, sacode e esconde suas vísceras.

 

Distona em primazia suas dores,

Quaisquer dia virá a tona,

O mais colorido das cores,

E o castelo sólido desmorona.

 

Que prepotência minha, 

Pensar em coisas de viril,

Meu peito definha,

Enquanto teu peito vazio.

 

Jamais dizer o que sente,

Acordo de outroras mil,

Que sacuda esse dilema,

Ah mormaço, ah Brasil

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2023 13:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.