Alisson R do Nascimento

A vida me pregou uma peça

Eu sempre andei por maus caminhos 

E já passei por maus bocados,

A gente acerta, a gente erra

Afinal, nós somos falhos.

 

Durante toda minha vida

Acreditei que estava certo,

Mas era um certo infeliz

Que estava sempre inquieto.

 

Sem planos e sem propósitos,

Sem expectativas na vida,

Eu era um certo infeliz

E não tinha brilho na minha vida.

 

Mas a vida me pregou uma peça,

Uma que eu menos esperava,

Eu era forte e nem sabia

E já não me importo com mais nada.

 

As lutas que hoje me vêm

São apenas para edificar, 

Edificar minha estrutura 

E nada pode me abalar. 

 

Deus é o autor da minha história 

E o que me fez acreditar, 

Que nessa linda escola da vida

Sempre há tempo para mudar.

  • Autor: Alisson R do Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2023 12:38
  • Comentário do autor sobre o poema: Aprenda com as lutas e aprenda com as dores. Pense que elas são apenas para edificar o seu caráter.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.