Eu sempre andei por maus caminhos
E já passei por maus bocados,
A gente acerta, a gente erra
Afinal, nós somos falhos.
Durante toda minha vida
Acreditei que estava certo,
Mas era um certo infeliz
Que estava sempre inquieto.
Sem planos e sem propósitos,
Sem expectativas na vida,
Eu era um certo infeliz
E não tinha brilho na minha vida.
Mas a vida me pregou uma peça,
Uma que eu menos esperava,
Eu era forte e nem sabia
E já não me importo com mais nada.
As lutas que hoje me vêm
São apenas para edificar,
Edificar minha estrutura
E nada pode me abalar.
Deus é o autor da minha história
E o que me fez acreditar,
Que nessa linda escola da vida
Sempre há tempo para mudar.