Rosangela Rodrigues de Oliveira

Inverno

O inverno chegou

Com ele veio o charme das

plantas e árvores da época

Com ele veio o silêncio 

Dos dias Frios

O aconchego do lar

As casas das montanhas

O acender das lareiras

O chocolate quente, o fondue 

O bate papo com os amigos

A leitura de um bom livro

A felicidade infinita

Do bater do coração

O aconchego dos casais 

Apaixonados

Ah que cenário perfeito

Para um bom vinho

Um brinde a esse inverno

Perfeito, um brinde

Para os casais apaixonados

Um brinde pra você 

Um brinde pra mim.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

 

Comentários2

  • Shmuel

    Bonita saudação para esta estação que se aproxima!
    Abraços a poeta!

  • Drica

    Lindo!!!!!!!!!! Mais lindo que o inverno! Apesar de ser transparente, prefiro o verão. 🙂



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.