O inverno chegou
Com ele veio o charme das
plantas e árvores da época
Com ele veio o silêncio
Dos dias Frios
O aconchego do lar
As casas das montanhas
O acender das lareiras
O chocolate quente, o fondue
O bate papo com os amigos
A leitura de um bom livro
A felicidade infinita
Do bater do coração
O aconchego dos casais
Apaixonados
Ah que cenário perfeito
Para um bom vinho
Um brinde a esse inverno
Perfeito, um brinde
Para os casais apaixonados
Um brinde pra você
Um brinde pra mim.
Rosangela Rodrigues de Oliveira