geoxz/

Primeira vista

Na verdade nem era pra acontecer

Na verdade nem era pra se apegar

Mas aquele olhar me fez enlouquecer

E um sorriso que me fez querer não me afastar

 

Quando eu a olho não fico triste 

Quando eu a olho só fico feliz

Fico com medo mais ela insiste

Porque antes eu fui infeliz 

 

Me sinto acolhido 

Me sinto confortável

Meu jeito é totalmente movido

Com vc comigo isso é bem notável

 

Você é minha princesinha

Você é minha rainha 

Finalmente te encontrei pra ser minha

Penso comigo, como antes eu não te tinha 

    

         Aut:geoxz/

 

  • Autor: geoxz/ (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2020 02:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.