Na verdade nem era pra acontecer
Na verdade nem era pra se apegar
Mas aquele olhar me fez enlouquecer
E um sorriso que me fez querer não me afastar
Quando eu a olho não fico triste
Quando eu a olho só fico feliz
Fico com medo mais ela insiste
Porque antes eu fui infeliz
Me sinto acolhido
Me sinto confortável
Meu jeito é totalmente movido
Com vc comigo isso é bem notável
Você é minha princesinha
Você é minha rainha
Finalmente te encontrei pra ser minha
Penso comigo, como antes eu não te tinha
Aut:geoxz/