Minha Pele Na Sua

Jose Kappel

 

 

Minha pele na sua
é simples.
mais tocante,
mais profundo
e tenro.

 

Minha pele na sua
é presença é ausência,
é chegada,
é partida.

 

Minha pele na sua
é vida,
é sol,
é um jardim
de flores brilhantes.

 

Minha pele na sua

é fulgor de lágrima,

e tem interior

de vida.

 

Minha pele na sua é o despertar

do sol,

é a chegada da lua,

é a oração do amor,

é a compulsão do viver.


Minha pele na sua
é eternidade de dois
queridos,
 de mãos dadas,
de um sonho,
mas é realidade.

 

Eu sou isso,
sou aquilo
mas conquistei
sua pele na minha.

 

E estamos dentro de um tempo,

numa bolha colorida por cristais

mágicos,

só nosso,

nossa pele,

nossa ânsia

do amor pra sempre.

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2023 07:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.