Minha pele na sua
é simples.
mais tocante,
mais profundo
e tenro.
Minha pele na sua
é presença é ausência,
é chegada,
é partida.
Minha pele na sua
é vida,
é sol,
é um jardim
de flores brilhantes.
Minha pele na sua
é fulgor de lágrima,
e tem interior
de vida.
Minha pele na sua é o despertar
do sol,
é a chegada da lua,
é a oração do amor,
é a compulsão do viver.
Minha pele na sua
é eternidade de dois
queridos,
de mãos dadas,
de um sonho,
mas é realidade.
Eu sou isso,
sou aquilo
mas conquistei
sua pele na minha.
E estamos dentro de um tempo,
numa bolha colorida por cristais
mágicos,
só nosso,
nossa pele,
nossa ânsia
do amor pra sempre.